Restaurante Cacimba Bistrô – Fernando de Noronha

Este restaurante foi uma grata surpresa em nosso primeiro dia em Fernando de Noronha. Localiza-se na Vila dos Remédios, ao lado do Palácio São Miguel, descendo a ladeira em direção à Praia do Cachorro. Não tem como não achar. O ambiente é muito agradável e bem decorado, simples e arrojado ao mesmo tempo.

O cardápio leva o nome de famosos amigos do Chef Auricélio Romão, como o brownie da blogueira Camila Coutinho, os pastéis de lagosta de Bruno Gagliasso, churros crocante de Daniela e Malu Mercury.

Gostamos tanto que fomos duas vezes, no primeiro dia pedimos um Peixe ensopado com molho de leite de coco e frutos do mar, o casal de amigos pediu a Carne de Sol do Coronel Chico, acompanha arroz e vinagrete. Ambos os pratos estavam deliciosos e eram bem servidos, de sobremesa o famoso Churros crocante de Daniela e Malu Mercury, sobre essa sobremesa: peça!  No segundo dia escolhemos a Picanha Zé Carlos Dias, grelhada com arroz maluco – mesmo eu que não gosto muito de arroz, me apaixonei por esse -, batata doce dourada e brócolis no alho, de sobremesa repetimos o churros.

Além de tudo, em nossa primeira visita o próprio Chef Auricélio Romão conversou conosco, respondendo  a diversas curiosidades sobre a ilha, foi muito simpático e receptivo convidando-nos para conhecer o seu outro restaurante o Varandas, que fica para um próximo post.

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GASTO: aproximadamente R$ 200,00 por casal

*Não é publicidade

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